Президент Республики Адыгея Аслан Тхакушинов наградил вручил нагрудные знаки и удостоверения к почётным званиям главному тренеру и капитану мужской волейбольной команды «Динамо-МГТУ».

Главный тренер майкопской команды Павел Зборовский удостоен звания «Заслуженный тренер Республики Адыгея», а его воспитанник Руслан Кошко назван «Заслуженным работником физической культуры и спорта Республики Адыгея».

В состоявшемся после церемонии волейбольном матче с ростовчанами спортсмены «Динамо-МГТУ» доказали, что достойны своих наград. Майкопчане сразу взяли инициативу в свои руки и не отпускали её в течение двух таймов. При счёте встречи 2:0 соперники усилили нажим, однако не смогли удержать преимущество. В упорной борьбе победу в последнем тайме вновь вырвали майкопские волейболисты. Счёт встречи 3:0 в пользу Динамо-МГТУ.

«Динамо-МГТУ» - это очень серьёзная, профессиональная команда, которая всегда показывает хорошие результаты. Со своей стороны мы оказываем спортсменам поддержку. Я думаю, что команда будет и дальше развиваться, мы переводим её в новый комплекс на въезде в х.Гавердовский, где ребята смогут тренироваться»- заявил Аслан Тхакушинов.